Logo FF Wurmbrand
Verdienstzeichen für unsere Kameraden!

Am Sonntag, den 20. Juli 2014 beim Abschnittsfeuerwehrtag in Groß Meinharts durften sich fünf unserer Kameraden über das Verdienstzeichen für 25-jährige und zwei über das Verdienstzeichen für 50-jährige Tätigkeit bei der Freiwilligen Feuerwehr Wurmbrand freuen.Mit dieser Auszeichnung auf dem Rock wird die einem Feuerwehrmitglied zuteil gewordene öffentliche Anerkennung für alle sichtbar.Es ist dies der einzige Lohn, den die freiwilligen Feuerwehrleute erhalten und sie tragen die Medaillen sichtlich mit Stolz. Sie sind sich ihrer Leistungen bewusst und bezeugen damit gleichzeitig die lang andauernde ehrenamtliche Tätigkeit für ihre Mitbürger und das kameradschaftliche Zusammensein in der Feuerwehrgemeinschaft.

verdienst-2

Im Bild vorne: EBI Helmut Ginter - Verdienstzeichen für 50-jährige Tätigkeit
hinten v.l.n.r.: OBI Erich Fuchs, V Andreas Riegler, LM Alexander Kaufmann - Verdienstzeichen für 25-jährige Tätigkeit

nicht auf dem Bild: HLM Walter Hofer - Verdienstzeichen für 50-jährige Tätigkeit